Testimonial

Barang pesenan aku udah sampe sist, barangnya bagus. Makasih yahh

[ Ria Safitri - Jakarta ]

Barang sudah diterima dan sesuai...terima kasih ya...pengiriman cepet juga cuma 1 hari

[ Prita - Jakarta ]

Pesanan saya udh sampe,
IQ baby warmer,
botol susu tommee tippe.

Proses pngiriman barang cpt jg.
Thanks yeaa....

[ Febby crysty - Jakarta ]

puas bgt neh karena barang yg di kirim sesuai pesenan & pengiriman jg cepat sampenya

[ YANTI - jakarta ]

Makasi ya cik, box bayinya sdh smp, pelayanannya cepat, kirim prosesnya jg cepat, barang sampai dgn selamat,

[ krisna - balikpapan ]

Saya beli sterilizer bottle, tanggapan penjual sangaaaaat ramah dan cepat. dihub by telp pun dan sms juga cepet dibls, jadi ga ragu untuk order online di babyset tanahabang ini. good recomended for online shop...makasih ya cik, barang dah sampe dengan selamat

[ Inneke - Tangsel ]

bouncher infantseat nya udah sampeee.. makasih ya.. puas deh.. recommended banget.. aku udah 2 x pesen. pelayanannya ramah banget. walau barang habis di carikan barang lain yg sama (lebih bagus malah) dan dapet harga murah lagi.. thx ya baby set tanah abang.. memudahkan banget buat kasih-kasih kado. :)

[ awe - jakarta ]

Barangnya udah sampai sist.. recomended bgt deh buat online shop yang satu ini, pelayanan ramah, barangnya oke, yang pasti jujur salah hitung ongkir dibalikin lagi padahal sayanya gak ngeh..

[ Rustiana Angela - Jakarta ]

Baju baby-nya udah sampe kemaren. Cepet banget pelayanannya. Begitu transfer langsung dikirim, besoknya barang udah sampe ke rumah.. Makasih yaa.!. Kalo butuh perlengkapan baby lagi, pasti beli ke sini lagi.. :)

[ Nani - Depok ]

Stroller Sierra Roda 3 yg saya pesan sudah sampe..
Stroller nya bgs bgtt...

[ Nanda - Palembang ]

kelambu tenda y a dah nyampe....sip dah

[ farida puji eni - tulungagung ]

Recommanded seller dech..
Fast respond.... Bgtu order... Trs tp... Bsokannya brang dah nyampe...

[ Iwan - Depok ]

Trima kasih babyset tanahabang
Akhirnya saya bisa beli baby closet untuk anak saya yg lg belajar pup sm pipis di closet,aku beli hari jumat,sabtu dah bs dipake,cepet dan mudah deh pokoknya

(Raisa-tgr)

[ raisa sakhila - tanggerang ]

Fast response & trusted seller...pkok na mah keren.

[ n.faridah - subang ]

Thanks babyset tanah abang, highchairnya udah diterima. Puas banget.....brg sesuai pesanan,pengiriman cepat (5 hari ke Kalbar-cargo lho!)harga murah (hsl browsing berhari-hari). Servicenya luar biasa friendly - serius. Recommended buat yg suka belanja online....cari di babyset tanah abang dulu sebelum liat online store yg lain.
Sukses terus buat babyset tanah abang.

[ Desy Lim - Ketapang ]