Testimonial

terima kasih, barang kirimannya kasur kelambu komwel ny sudah sampai.......

[ hilda - Tangerang ]

Saya pesan komwell dgn pegangan hari minggu, hari selasa sudah sampai (dikirim hari senin karena minggu jne libur).
Seller sangat responsif, barang bagus sesuai harga. Saya pasti akan pesan lagi disini.

[ Mila Fajria - bekasi ]

Barangnya sudah aq terima nih, barangnya bagus-bagus,aq puas deh,besok-besok pasti order lagi

[ desy - kendari ]

makasi y beb, Natur breastpump nya dh dtg. Pelayanannya OK punya.. cepet bingitz

[ dian - Surabaya ]

Cepet Pelayannya,..barang uda sampe dalam waktu 2 hari,..padahal Jaakarta Surabaya,..biasanya 2 hari lebih,..
Next mau order lagi,.tapi nabung dulu,..
Terpercaya pastinya,..

[ iga kartika sari - Surabaya ]

barang pesananku sudah sampai dengaaan cepaaaat dan sangaaattttt memuaskaaaaan, terimakasih babyset tanah abang :)
truthseller, anti tipu tipu. pelayanannya pun sangat memuaskan :)

[ siti - Jakarta ]

barangnya bagus dan pengirimannya juga cepat.^^

[ putra - jogja ]

Service Excellent. Dari pemesanan hingga pengiriman sangat baik. Tidak sampai 24 jam sudah sampai di lokasi. Trims

[ Ahmad Fathi - Jakarta Timur ]

Barang pesenan aku udah sampe sist, barangnya bagus. Makasih yahh

[ Ria Safitri - Jakarta ]

Barang sudah diterima dan sesuai...terima kasih ya...pengiriman cepet juga cuma 1 hari

[ Prita - Jakarta ]

Pesanan saya udh sampe,
IQ baby warmer,
botol susu tommee tippe.

Proses pngiriman barang cpt jg.
Thanks yeaa....

[ Febby crysty - Jakarta ]

puas bgt neh karena barang yg di kirim sesuai pesenan & pengiriman jg cepat sampenya

[ YANTI - jakarta ]

Makasi ya cik, box bayinya sdh smp, pelayanannya cepat, kirim prosesnya jg cepat, barang sampai dgn selamat,

[ krisna - balikpapan ]

Saya beli sterilizer bottle, tanggapan penjual sangaaaaat ramah dan cepat. dihub by telp pun dan sms juga cepet dibls, jadi ga ragu untuk order online di babyset tanahabang ini. good recomended for online shop...makasih ya cik, barang dah sampe dengan selamat

[ Inneke - Tangsel ]

bouncher infantseat nya udah sampeee.. makasih ya.. puas deh.. recommended banget.. aku udah 2 x pesen. pelayanannya ramah banget. walau barang habis di carikan barang lain yg sama (lebih bagus malah) dan dapet harga murah lagi.. thx ya baby set tanah abang.. memudahkan banget buat kasih-kasih kado. :)

[ awe - jakarta ]