Testimonial

Paketnya sudah saya terima., barangnya bagus,. Nextime bisa pesen lgi.. Thx babyset

[ Sri - Tangerang ]

trims mbak Ay ling atas keramahannya,,,barang kami sudah sampai, semoga kedepannya kita bisa bekerjasama kembali

[ H.Wahyu RN - Kotabaru ]

Pelayanannya memuaskan dan cpt. Harga kompetitif

[ Nana - Bekasi ]

Baru sekali pesen tp Puas dgn Responnya yg cepat & bersahabat,,Barangnya juga cepet bgt sampenya & Sesuai dgn Gambar,,pokoknya OC dech,,

[ Ika Widiyana - Jakarta ]

Paket High Chair Pliko nya sdh sampai, gak pake lama cuma 1 hr. senang deh, nanti kpn2 pesan lg ya......

[ Donna Jamal - Muara Enim ]

paketnya udah tiba di palopo cepet pula .............makasih yah, jadi pengen mesen lagi neh

[ nengsih - palopo ]

hai sizt,sesuai janji bikin testimoni niy..pliko high chair nya sudahsampai dengan selamat di Palangka Raya.makasii yaa

[ Raya Hartanty - Palangka Raya ]

Sis,terima kasih yah...brg sdh smpe smua. Lengkap sesuai pesanan.....br order, 2 hr lgs smpe. Terima ksh byk sis....

[ elsye febuati - bengkulu ]

Sudah berkali2 pesan di baby set tanah abang tidak pernah mengecewakan,,barang ny cepat sampai sore tt siang ny sdh datang,,respon ny jg cepat,,stroller yg sy beli pun oke bangett sama persis seperti di gambar ny,,harga ny pun sangat bersahabat di banding tempat lain,,pokok nya memuaskan banget... maju terus ibu Ay Ling trims utk baby set tanah abang..

[ sarah - jakarta ]

PAketnya sudah sampai,, bagusss..
Terima kasih ya,, smoga untuk selanjutnya juga tdk mengecewakan

[ Marliza Efjoni Putri - Jakarta ]

Paketnya dah nympe td pagi...neh pesanan sy yg ketiga...mksh y,sy Sngat puas brbelanja kperluan bayi sy d baby set tanah abang

[ lastry - bontang ]

Recommend seller,
Responnya cpt, barang n harganya jg memuaskan.
Bakal jd langganan nih.
pokoknya oks bgt deh!!!

[ Siska Wulantika - Bekasi ]

Pelayanannya cepat dan barang sesuai dengan foto serta tidak mengecewakan.

[ Lidia - Jakarta ]

responnya cepat, pesan, transfer, brg lgsg krm, besoknya lgsg sampai. Thx

[ Titien - Jakarta ]

Terimakasih baby set tanah abang, barangnya sudah saya terimakasih, tdk mengecewakn, barangnya ok...

[ zubaiman - Lhokseumawe ]