Testimonial

saya baru pesan baju kaos bayi carter isi 5 pc, pesan selasa dan dikirim rabu, tadi siang sabtu sdh datang, dan saya sangat puas dgn kualitas barangnya dan terutama harganya sangat murah krn saya beli ditempat saya 1 pc mahal bgt

[ miliyanti - paringin kabupaten balangan ]

softbook nya sudah sampai dan bagus.Pengiriman cepat,pelayanan ramah.Aku suka sekali.Terima kasih ya

[ novia - bekasi ]

Terimakasih stroler pesanan q udh datang.Aq pesan hari kamis,hari jum'at udh datang
terimakasih babyset-tanahabang

[ catur nugraheni - tangerang ]

Mksh..bouncer hammock plikonya udah datang. Aq order rabu sabtu uda dtng disampit. Baby ku langsung nyenyak tidurnya. Gak salah belanja dibabyset-tanahabang. pelayanannya cepat, ramah dan terpercaya barangnya sesuai yg diharapkan. kalau ada rejeki aq mau order lagi...thanks

[ reni - sampit ]

Terimakasih barang sudah saya terima..untuk pelayanan cukup memuaskan,respon cepat..dan barang dikirim tepat waktu...recommende bgt...

[ Ogie - Jakarta Timur ]

Makasi babyset tanah abang,,
Barang Babyelle Swing suda di terima sesuai dengan harapan, order sekarang di papua 3 hari langsung di terima,, ( cepat dan di percaya ) makasi.

[ Alhie - Wamena - Papua ]

terimakasi buat babyset-tanahabang..kiriman stoller babyelle spin 360 ny sdh sampai..cepat dan sesuai barangny dg yg diharapkan..trims!

[ dwias - tangerang ]

sist portable swing babyelle ny udh smpai,mkasih y brgNy cpat smpai bagus pula,jd rasa pnsran pun ilg dech krna brgNy 1hr order bs lgsg dtg,,,, tnks y sist,lain kli bs psti order lg dech....

[ santi - bogor tengah ]

Trimakasih ya mba,Multifunction bottle Steriliser nya sdh sampai,barangnya bagus dan sangat berguna utk saya.. pemesanan dan pengirimannya juga cepat.trimakasih babyset tanah abang,lain kali pasti shopping dsni lagi..

[ Asri - bekasi ]

terima kasih, barang kirimannya kasur kelambu komwel ny sudah sampai.......

[ hilda - Tangerang ]

Saya pesan komwell dgn pegangan hari minggu, hari selasa sudah sampai (dikirim hari senin karena minggu jne libur).
Seller sangat responsif, barang bagus sesuai harga. Saya pasti akan pesan lagi disini.

[ Mila Fajria - bekasi ]

Barangnya sudah aq terima nih, barangnya bagus-bagus,aq puas deh,besok-besok pasti order lagi

[ desy - kendari ]

makasi y beb, Natur breastpump nya dh dtg. Pelayanannya OK punya.. cepet bingitz

[ dian - Surabaya ]

Cepet Pelayannya,..barang uda sampe dalam waktu 2 hari,..padahal Jaakarta Surabaya,..biasanya 2 hari lebih,..
Next mau order lagi,.tapi nabung dulu,..
Terpercaya pastinya,..

[ iga kartika sari - Surabaya ]

barang pesananku sudah sampai dengaaan cepaaaat dan sangaaattttt memuaskaaaaan, terimakasih babyset tanah abang :)
truthseller, anti tipu tipu. pelayanannya pun sangat memuaskan :)

[ siti - Jakarta ]