Testimonial

Babyset-Tanahabang recomended seller, satu hari barangnya langsung sampai n komunikatif.thx ya

[ meri agustriana - Jakarta Pusat ]

Paket udah dtg, senangnyaa.. Cepet banget dtgnya, pesen malemnya besok siangnya udah dtg.. Recommended bgt nih, penjualnya ramah, komunikatif, cepet lg.. Thx ya.. :) ga kapok belanja disini!!

[ Wini Utomo - Bekasi ]

Tks ya sist.. pesanannya sdh nyampe, lebih cepet dari janji kirim.. sesuai pesanan, dan barangnya bagus.., tks jg bt pelayanannya.. memuaskan!!!

[ Ade Rita Dewi - Ciamis, Jawa Barat ]

Feb 2014- pelayanan cepat, barang juga cepat sampe. Harga juga sama dgn ambass. Top!

[ maria - jkt ]

Hi!! Pesenan aku udah sampe, super cepett. Sesuai banget sama yg di picture. Pelayanan super cepet and ramah, pesen nya pun gampang, ga pake cuap2, tinggal ngetikk2, sampe dehh... Wait my next order yah, thankyouu.

[ Petricia - Jakarta ]

Aku Baru pertama belanja di baby set ternyata sangat memuaskan. Dan barangnya berkualitas semua. Apa lagi datang barangnya ternyata lebih awal dari perkiraan. Jadi kepengen belanja lagi nih. Txs baby set

[ rasidah nasrah - padang ]

Pelayanan sangat cepat, jujur terpercaya, .. joss pokokke :D

[ Taufiq - Karawang ]

Eeiit Ci, cepat bener responnya, aq byrnya sore, brg lgsg dikrim sore itu juga. Tq Ci, brg udh aq terima.

[ Retno - Jakarta ]

Barang nya ok mb, sprt gmbr pula., thanks ya mb ay ling

[ Silvia Wahyuni - Padang ]

barangnya uda nyampe, cepet banget, makasih cik ay ling :)

[ fatima muda - semarang ]

TRIMS BARANG SDH DITERIMA, DAN BAGUS

[ NUNUNG RATIH PERTIWI - BANYUMAS ]

Udah 2x belanja online di sini. recommended bgt...barang cpt sampai, ongkir murah, memuaskan dan tdk mengecewakan....makasih babyset...bouncer pliko hammock rocking chairnya udah sampai..:)

[ eka rahmawati - palembang ]

Recommended belanja disini,seneng deh barangnya bagus murah, cici nya jg asik, makasih ya ci

[ atiqa - jaktim ]

termkasih ya ci barangx sdh smpe dgn cpt. sy puas blnj di baby shop, kpn2 psan lgi ya ci. mksh

[ nila - makassar ]

Makasih sis ling ling barangnya sdh sampai cepet lg dan pelayanannya memuaskan orangnya ramah juga sabar menjawab semua pertanyaan saya tentang produk baby, trims ya

[ Tria FITRI - klaten ]